凯风网首页
反邪园地
托克托县五申镇伞盖村党支部开展反邪教知识学习会
来源:塞北风      作者:李雁鹏
时间: 2021年04月08日 09:08

2021年4月2日托克托县五申镇伞盖村三委成员,召开反邪教学习会议,会上共同认真学习反邪教知识,详细了解什么是邪教,邪教的特征,邪教有哪些危害。

图片3

支部书记李伴柱强调:村党支部要加强对群众反邪教知识的宣传,要让老百姓知道哪些是邪教,认清邪教的危害和本质,在反邪教工作中,要紧紧依靠群众、发动群众,实行联防联治联控,共筑平安和谐社会。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号