凯风网首页
反邪园地
新城区各街镇在辖区商场开展“崇尚科学创文明,反对邪教齐努力”为主题的反邪教宣传活动
来源:塞北风      作者:王文慧
时间: 2021年04月02日 09:22

为进一步提高辖区群众反邪知识知晓率,扩大反邪宣传的影响力、覆盖面,新城区各街镇综治办联合新城区委政法委到辖区商场开展了“崇尚科学创文明,反对邪教齐努力”为主题的反邪教宣传活动。 

图片2

 活动中,工作人员对商铺店主们和前来购物的群众派发反邪教宣传折页,同时以生动详实的讲解方式,向商铺店主介绍了“什么是邪教”“邪教的危害”“防范邪教的办法”等知识,让商铺店主在较短的时间里对反邪教有个大致的认识。此外,还提醒商铺店主平时多留意春节期间周边的环境是否有不明来历的人员在派发非法宣传折页,一旦发现应立即拨打110电话报警,保护好自身安全。
     此次活动共派发反邪教宣传折页2500余份,进一步提高了辖区群众自身的防范意识,坚决不被邪教利用,为自己、为家人、为社会担起我们应有的责任!


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号