凯风网首页
反邪园地
新城区基层干部以高度的责任担当构筑疫情防控的第一防线做到防疫、防邪宣传全履盖
来源:塞北风      作者:王文慧
时间: 2021年04月01日 16:43

图片3

疫情就是命令,基层干部以高度的责任担当构筑起疫情防控的第一防线。采取进村入户方式,深入做好有关疫情防控政策措施的宣传解释工作,倡导居民健康生活,相信科学、拒绝邪教歪理邪说,引导群众主动增强防范意识、提高防护能力。全面实行网格化和地毯式管理,做到“内防扩散、外防输出”,做到防疫、防邪宣传全履盖,坚决打赢防疫阻击战。
     社区志愿者们充分利用社区微信群、小区宣传栏等媒介,开展线上结合线下宣传,向辖区居民普及科学防疫知识,同时有效阻击邪教组织利用疫情实施渗透反宣的阴谋。
     社区网格员通过入户发放相关宣传资料,呼吁群众疫情期间不聚会、不聚集、不聚餐,引导广大群众自觉遵守疫情防控要求,同时通过发放反邪教宣传资料,提醒居民群众在疫情期间时刻保持清醒的头脑,不听、不信、不传邪教,进一步提高广大群众防范和抵制邪教侵害的意识和能力,积极参与到科学防疫和反邪教斗争中来。
     此次反邪教宣传遍及各街道各社区,有效提升了广大群众防病意识和健康素养,压缩了邪教传教空间,呼吁群众科学防控、众志成城,共同打赢这场疫情防控阻击战,营造了疫情防控不忘反邪,远离邪教平安过节的浓厚氛围。    
     本次宣传活动从检测排查到预警防控,从疫情防控到防范邪教,全力织密防疫阻击战略网,筑牢反对邪教“防火墙”,为构建无邪新城、和谐新城营造良好的氛围。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号