凯风网首页
反邪园地
赛罕区大学东路街道慰问已教转群众 巩固教转成果
来源:塞北风      作者:李海峰
时间: 2021年02月10日 09:56

春节即将临近,赛罕区大学东路街道党工委为了巩固2020年经过共同努力而得到的教育转化成果,切实保障辖区法制教育人员顺利回归社会正常生活。街道党工委副书记李笑天带领平安建设办公室办工作人员于2021年2月4日上午,来到乌兰社区对生活困难的“FLG”人员牛某某一家进行慰问。

1852142

1852143

慰问中,工作人员为他们送去了米、面、油及慰问金,街道李书记鼓励他要勇敢面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,保重身体。有什么困难寻求社区、街道的帮助,并祝福他们度过一个欢乐、祥和、幸福的春节!


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号