凯风网首页
反邪园地
开展反邪教活动 创建“和谐友谊”社区
来源:塞北风      作者:许波
时间: 2021年02月07日 11:15

反邪教工作是一个长期的,不间断的过程,友谊社区将继续认真组织开展反邪教警示教育宣传活动,并把这项工作常态化,结合实际情况,进一步丰富活动内容,创新活动形式,提高广大社区居民识别和抵制邪教的能力,为创建“和谐友谊”社区提供强有力的保障。

图片6

2月3日上午10点整,友谊社区用过设置宣传展板、宣传横幅和发放宣传页、宣传物品等方式,图文并茂地向辖区居民群众宣传了什么事邪教、邪教的种类、拉拢手段以及影响危害,受到了社区居民的热烈欢迎和高度认可。活动现场,大家争相领取宣传资料,观看宣传展板,跟社区工作人员认真交流,取得了良好的宣传效果。

此次宣传活动旨在引导辖区居民认清邪教本质。正确掌握防范和抵制邪教的方法、树立正确的价值观念,进一步增强了辖区居民的识别邪教、抵制邪教、远离邪教的能力,营造了破除迷信、崇尚科学、传播文明的社区文化氛围。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号