凯风网首页
反邪园地
和林县舍必崖乡扎实提升网格员工作能力 做好疫情防控、反邪教工作
来源:塞北风      作者:李茂如
时间: 2021年01月22日 10:54

为积极发挥网格管控力量和网格员作用,扎实做好当前各项工作,抓紧抓实舍必崖乡工作管理“网格化”。近日和林县舍必崖乡组织召开网格员培训会议。会议主要培训网格员做好疫情防控、反邪教等方面工作。

会议由舍必崖乡党委委员、乡党委副书记、政法委员云雪冰主持,乡党委书记巴林军、舍必崖乡派出所所长高建华、舍必崖乡各网格的网格长、专职网格员近70人参加会议。

图片1

舍必崖乡党委委员、乡党委副书记、政法委员云雪冰先传达了呼和浩特市政法委《关于发挥网格管控力量和网格员积极作用  扎实做好当前疫情防控工作的通知》和反邪教工作中网格员的作用,并对当前网格员积极开展疫情防控工作和反邪教排查做了安排部署,要求入户排查过程中,反邪教工作和疫情防控工作相结合,高效率工作。

图片2

乡党委书记巴林军强调,要通过网格化管理,落实联防联控工作,全面、深入、彻底开展地全面排查,加大对高、中风险地区来的人员及其亲密接触者的排查力度,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。要在排查的过程中积极宣传防控疫情和邪教知识,把各项工作做实做细,两手抓,两手硬,高效、迅速的完成好上级交办的所有工作。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号