凯风网首页
反邪园地
玉泉区小西街社区开展反邪教宣传
来源:塞北风      作者: 胡翠枝
时间: 2021年01月13日 10:41

      小西街社区以“崇尚科学、关爱家庭”为主题,通过反对邪教警示教育活动,增强自我识别邪教、抵制邪教的能力,充分认识邪教、有害气功、迷信等活动的本质及危害性。  

      为了提高社区居民思想认识,重视反邪教警示教育教育工作,深刻认识到在街道和社区及进一步进行警示教育,为了社区群众提高警惕,提高防范和抵制歪理邪说的意识,提高反邪教斗争的能力。我社区网格员认真学习且进一步认识了“FLG”邪教组织对国家、对社会、对人民的严重危害,形成了崇尚科学文明,拒绝邪教侵蚀的良好氛围。

图片1

 此次活动我们在汇豪天下小区发放居民集中的地方如门口和小区休息亭发放反邪教宣传单,给居民耐心讲解如果说邪教是一颗能让人失去生命的火星,那科学就是一根强有力的支柱;如果说邪教是一个到处作案的惯偷,那科学就是一个个英勇的警士;如果说邪教是一个危害人类健康的病毒,那科学就是一支支有效的药剂。 比喻形象生动让居民更容易接受性格显著。

本次反邪教宣传教育活动,共发放宣传单60余份、张贴宣传画10余张,宣传效果明显,我社区将继续巩固此次活动成果。

此次活动更增近了我们与居民的感情为我们以后的工作能更快更好的进行奠定了基础。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号