凯风网首页
反邪园地
玉泉区后八里庄村开展反邪教宣传工作
来源:塞北风      作者:闫秀芳
时间: 2021年01月12日 15:01

为不断增强后八里庄村村民对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,在辖区倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,1月5日,后八里庄村开展反邪教宣传活动。  

图片1

在活动中,后八里庄村网格员通过发放宣传资料的形式,教育引导村民反邪教、促和谐,倡导村民生活再艰辛,但却有家,有爱,有感激,邪教无人情,无关爱,无感恩。邪教本质是反人类,反社会,反科学。提高了村民对邪教组织骗人害人的本质认识,增强了他们遵纪守法的自觉性。

此次宣传发放宣传页共80余份,有效提高了反邪教警示教育的意义,加强基层组织建设,筑牢基层反邪教防线。为构建我村平安奠定了坚实的基础。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号