凯风网首页
反邪园地
大召社区开展反邪教宣传
来源:塞北风      作者:张飞
时间: 2021年01月08日 10:47

图片2

自疫情发生以来,邪教组织打着各种旗号,宣扬迷信,反对科学,愚弄人民,严重干扰着疫情防控工作的开展。为了提高辖区居民的反邪教意识,认识邪教的危害,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的社区氛围,近日,大召社区网格员在辖区内开展“远离邪教珍爱生命”反邪教宣传活动。

活动以发放宣传单等形式向居民群众进行反邪教宣传,让广大居民群众认识邪教反人类、反科学、反社会的本质,倡导居民自觉加入反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的行列。通过此次宣传活动,使辖区广大居民群众清醒认识到邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了居民防范和抑制邪教的能力,我们应该积极投身到反邪教斗争中来,以实际行动崇尚科学,抵制邪教,弘扬正气,为社会和谐稳定,为国家长治久安,做出我们应有的贡献。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号