凯风网首页
反邪园地
菩提塔西社区开展反邪教入户宣传和排查工作
来源:塞北风      作者:张飞
时间: 2021年01月08日 10:12

图片1

邪教组织的宣传渗透活动,具有很大的欺骗性和危害性,广大干群一定要提高警惕,学习了解反邪教知识,增强对邪教组织的辨别力和防范能力,防止上当受骗。对待邪教宣传要做到不信、不听、不看、不传。帮助居民提高邪教防范意思和了解邪教知识,并劝导群众不要参与邪教。

积极揭发举报邪教的各种违法犯罪活动,一旦发现邪教在进行非法串联、秘密集会、聚众闹事、偷运派发宣传品,书写喷涂、张贴、悬挂各种标语等违法活动时,要及时向公安机关举报。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号