凯风网首页
反邪园地
鄂尔多斯路街道前八里庄开展反邪教宣传
来源:塞北风      作者:闫秀芳  
时间: 2020年12月30日 16:37

图片2

本周我村网格员对辖区内居民通过发放宣传手册、走访等形式进行反邪教宣传。与正常宗教相比,邪教的“精神领袖”教主往往是活着的,且至高无上。教主对教徒进行无休止的精神控制和盘剥,获得教徒无条件的服从和效忠。邪教徒通过话术、演说技巧蛊惑、蒙骗他人,常打着拯救的旗号,给不知情的人以希望。如果有人上当受骗,即使他认识到一切都是假的,为了那虚无缥缈的希望也不愿意醒来,越陷越深。反邪教最主要的是让人认识到美好的生活是要靠自己拼搏奋斗,而不是他人的救赎。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号