凯风网首页
反邪园地
和林县大红城乡庙沟行政村组织开展 反邪教专题学习
来源:塞北风      作者:李茂如
时间: 2020年12月28日 11:22

为进一步增强党员干部反邪教的责任心和使命感,发挥基层党组织和党员在反邪教斗争中的战斗堡垒和先锋模范作用。近日,和林县大红城乡庙沟行政村利用换届工作会议后组织村三委班子成员、党员同志、村民代表及部分群众学习反邪教专题知识,通过学习宣传反邪教知识提高人们的思想意识。

图片9

在学习会上,村支书王兰英从如何抵制邪教侵害及其非法活动等方面进行宣传学习,告诫在座参加学习的同志必须坚决予以抵制,教育广大基层群众们要认清邪教的本质,从政治的高度认清支部和党员在反邪教斗争中应负有的特殊责任,强化团结带领全村党员及广大基层群众共同防范抵御邪教,并与邪教组织作斗争。

庙沟行政村通过此次学习会进一步提高了全村党员和基层群众对邪教组织的警惕性、鉴别力和防范能力,增强了辖区农户自觉防范抵制邪教的意识,在全村上下营造了“崇尚科学、反对邪教”的舆论氛围。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号