凯风网首页
反邪园地
呼和浩特市新城区迎新路街道办事处扎实开展反邪走访慰问工作
来源:塞北风      作者:王文慧
时间: 2020年11月27日 15:50

为进一步加强辖区社会稳定工作,使家庭生活困难的重点人员能够切实感受到党和政府对他们的关心,新城区迎新路街道办事处前往社区开展了走访慰问活动,走访中,街道办事处政法委员会亲切地与帮教对象拉家常,了解其思想动态、生活情况、家庭情况、经济来源以及存在的困难和问题,并开导他们不要有思想负担,一定要树立起生活的信心,安安心心过日子,积极适应社会;鼓励他们要继续振奋精神,与邻里和睦相处,勤勤恳恳、踏踏实实的工作,同时将慰问品送到他们的手中。被慰问的重点人员非常感动,表示以后一定会严格遵守法律法规,用自己的实际行动回报党和政府的关爱和社会的宽容。

图片11

走访慰问活动,巩固了安置帮教成果,进一步增强了重点人员生活的信心,有效地维护了社会稳定。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号