凯风网首页
反邪园地
和林县新店子镇黑石兔行政村广泛开展反邪教宣讲活动
来源:塞北风      作者:李茂如
时间: 2020年11月27日 10:46

为全面加强反邪教宣传工作,进一步提高村党员干部群众防范和抵御邪教侵蚀的能力,近日,新店子镇黑石兔行政村召开了反邪教宣讲会,全体党员和村“三委”班子成员、部分村民代表参加了会议。

会上,镇党委副书记、政法委员石强就邪教的危害、如何防范邪教等方面进行了深入细致讲解。宣讲人员通过讲解一些案例,普及了反邪教知识,揭示了邪教的危害性,强调了坚决抵制邪教的重要性和必要性。

图片6

通过这次反邪教宣讲会,村全体党员和村干部进一步增强了防范邪教的意识,提高了抵御邪教侵蚀的能力,大家纷纷表示,要切实筑牢思想防线,向周围群众积极宣传反邪教知识,让更多的群众加入到识邪、防邪、拒邪的行列,做维护社会和谐稳定的带头人。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号