凯风网首页
反邪园地
和林县黑老夭乡黑老夭行政村召开反邪教宣讲会议
来源:塞北风      作者:李茂如
时间: 2020年11月27日 10:03

不断增强黑老夭村农民群众对邪教反人类、反科学、反社会、反政府罪恶本质的认识,扎实有效地做好反邪教工作,近日黑老夭乡黑老夭行政村党支部组织村两委班子成员、党员及部分村民举办了反邪教工作宣讲会议

图片3

会议中,支部书记李金元以实际事例为到场的人员讲解了什么是邪教组织,邪教组织的特征及邪教组织给人们带来的危害,要求村两委及村民们要崇尚科学,远离邪教,认识邪教、增强识别邪教、抵制邪教的能力。

通过开展反邪教宣讲活动,村干部、广大党员、村民清醒地认识到邪教组织蛊惑人心,蒙蔽群众,反对科学的本质,增强了村民自觉防范抵制邪教的意识。在未来的工作中,将继续加大宣传力度,把反邪教工作深入开展起来,并抓实、抓好,为构建和谐社会做出更大的贡献。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号