凯风网首页
反邪园地
玉泉区小黑河镇开展反邪教工作
来源:塞北风      作者:张燕梅
时间: 2020年11月19日 16:17

图片9

2020年11月12日,小黑河镇后毛道村,一如既往地开展反邪教警示教育工作,坚持不懈地为大家增强法制观念,提高辨别、抵制邪教的能力。

村政委工作人员以抵制邪教,从我做起为主题,挨家挨户耐心的讲解,为村民发放反邪教宣传册100余份,将反邪教工作做到细致入微,使大家更好的分辨善与恶。本次宣传得到了村民的大力支持,大家提议互相监督,互相警示,宣传过程中,教导村民远离邪教的同时要对受骗上当的群众,坚持团结、教育、挽救的方针,使预入歧途之人回归我们的大家族。

在这样的一个网络时代,邪教份子无缝不入,干部需要学习,群众需要引导,社会的和谐是需要大家来维护的,只要我们体现自己的一言一行,就有一个既活力又富有生机的国家。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号