凯风网首页
反邪园地
玉泉区小黑河镇开展反邪教宣讲活动
来源:塞北风      作者:张燕梅
时间: 2020年11月19日 16:03

图片8

2020年11月10日,小黑河镇在会议室进行反邪教宣讲活动,参加活动村(社)民约70多位,活动的内容是针对邪教的认知与危害。

就是与正相反,违背自身真理的称为邪教,都是以拯救人类为幌子,散布迷信邪说,秘密结社的组织形式控制群众,都不择手段地敛取钱财蒙骗他人,发展、控制成员,危害社会的非法组织。

邪教的危害到底有多大呢?邪教用各种名义欺骗群众捐出钱财,不工作。欺骗群众离家去“传教”,家庭妻离子散。欺骗群众只要信“教”就可以有病不医,有药不吃,小病耽误成大病,甚至家破人亡。

为了全力清除邪教这个毒瘤,本次活动村(社)民要将反邪教工作方式方法保密,分组摸底排查,发现非法组织,做好记录、建档,随时跟踪,做好法制教育方案,方便后期查阅、效仿。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号