凯风网首页
反邪园地
和林县盛乐现代服务业集聚区管委召开党员干部反邪教工作学习会
来源:塞北风      作者:李茂如
时间: 2020年10月30日 11:01

为了进一步提高全体干部的反邪教意识,认识邪教的危害,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的工作氛围,近日,和林县盛乐现代服务业集聚区管委会组织全体召开反邪教工作学习会。

图片1

会议强调,党员领导干部肩负的反邪教工作任重道远,全体干部要在今后的工作中要加强学习理论知识,提高科学人文素质,每一位干部要从内心深处树立相信科学、抵制邪教的信念。学习过程中,干部们就党员如何旗帜鲜明地反对邪教、封建迷信等文化糟粕进行了广泛讨论。

通过学习,广大党员干部纷纷表示,在今后的工作、生活中,要发挥好带头作用,努力提高自身思想觉悟,坚决反对邪教,做到不听、不信、不看、不传、不参与。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号