凯风网首页
反邪园地
科学反邪文明行,反邪宣讲入家庭——呼和浩特市新城区委政法委积极开展反邪宣讲入家庭活动
来源:塞北风      作者:王文慧
时间: 2020年10月30日 10:44

为了积极引领群众参与,全面开展反邪教网格化管理,进一步为居民提高“防邪意识,崇尚科学”的理念,呼和浩特市新城区委政法委反邪志愿者连日奔跑在路上,向着居民家中进发。

“三访”工作开展以来,呼和浩特市新城区委政法委反邪教协会工作人员连日依据活动的开展时间安排,每天迅速找到自己入户的家庭,开始了宣讲工作。

图片1

反邪宣传活动中还设计了有奖竞答环节,反邪志愿者们先准备了充足的礼品 ,反邪志愿者们按捺住自己激动的心情,主动出击,首先在老阿姨家中展开了“业务”。对于阿姨的问题,反邪志愿者们耐心回答,并且细致地讲述了我们反邪教宣传目的,使她们在获得奖品的同时,积极宣扬了“反对邪教、相信科学”的思想。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号