凯风网首页
反邪园地
玉泉区小黑河镇开展反邪教宣传
来源:塞北风      作者:李阳
时间: 2020年10月30日 10:21

2020年1027日,小黑河镇平安建设办公室在班定营开展了反邪教宣传活动,通过活动向群众宣传各类反邪教知识。

小黑河镇平安建设办公室此次共出动1台车,5名镇干部及3名村干部,通过在人流较大场所设置宣传展板、摆放宣传桌、入户等形式进行宣传。此次共展示了5个展板,向村民发放100份宣传册。通过图文结合以及干部讲解为村民解疑释惑。

图片2

本次宣传活动选址为班定营村主干道路口,人流量较大,宣传时间持续2小时,累计接触各类人群共达80人。

通过此次宣传,为村民明确解答了什么是邪教,邪教与宗教的区别,邪教活动的管用形式,邪教问题处理的法律法规等问题,号召居民对邪教歪理邪说不听、不信、不传,邪教人员违法活动,应及时报告公安机关。教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。现场群众对此次活动也均表示非常支持,有效激发了群众参与度,纷纷表示回家后要向家人宣传邪教的危害,提升在日常生活中辨别邪教的能力 。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号