凯风网首页
反邪园地
市委政法委深入托克托县政法委开展反邪教工作督导工作
来源:塞北风      作者:李雁鹏
时间: 2020年10月20日 16:18

10月16日上午,市委政法委副调研员杨旭带领市反邪教协会办公室主任王宏涛、市公安局国保支队杜俊英、市安全局马睿鹏一行四人前来我县督导检查反邪教防范宣传、教育转化、侦察打击等工作,委政法委书记侯林峰政法委副书记赫永峰、高玉凤、县司法局局长孙腾、县公安局国保大队长朱波等陪同检查。

图片5

督导组对我县半年来的反邪教宣传及宣讲情况、教育转化去存量情况、反邪教协会成立情况、信息报送情况等进行了督导检查,并从中发现了工作存在的问题及短板,给我们提出了宝贵的工作对策及建议。

督导组充分肯定了我县反邪教工作,并就进一步推进创建工作提出要求。一要继续扩大宣传,充分发挥党员干部带头作用,带动基层群众参与反邪教宣传;二要继续做好警示教育工作,做好邪教人员的教育转化工作;三要做好结合文章,把反邪教工作与平安建设、美丽乡村建设等工作有机结合,力求把反邪教工作做出规模,做出声势,切实产生更大的效果。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号