凯风网首页
反邪园地
托克托县古城镇开展 “反邪教”知识进村宣讲活动
来源:塞北风      作者:李雁鹏
时间: 2020年10月16日 16:08

为进一步增强防邪教、反邪教思想意识,切实增强托克托县古城镇各村群众的反对邪教的能力,于2020年10月12日上午,在古城镇镇保号营村开展了“反邪教”知识宣讲活动,保号营村两委成员及村民代表们聆听了此次宣讲。

图片5

古城镇副书记邬军胜以实际事例为到场的人员讲解了什么是邪教组织,邪教组织的特征及邪教组织给人们带来的危害,要求村两委及村民们要崇尚科学,远离邪教,认识邪教、增强识别邪教、抵制邪教的能力。

图片6

通过宣讲,不断增强村民们对邪教的反人类、反科学、反社会、反政府罪恶本质的认识,了解邪教的危害性,在村内倡导追求文明、崇尚科学的良好风气。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号