凯风网首页
反邪园地
呼和浩特市赛罕区反邪教警示教育宣讲活动走进金河镇
来源:塞北风      作者:李海峰
时间: 2020年10月16日 16:06

2020年10月15日上午,呼和浩特市赛罕区反邪教警示教育宣讲活动走进金河镇政府。呼和浩特市反邪教警示教育宣讲团成员、赛罕区反邪教协会理事刘品老师为全镇干部进行宣讲。金河镇政府高度重视此次宣讲活动,组织全镇机关干部、村党支部书记、村委会主任、村治安主任参加。会议由金河镇党委副书记陈俊科主持。

图片3

刘品老师从防范化解邪教危害,保护人民群众身心健康,维护国家安全的大局出发,用生动形象的语言结合典型案例,从反邪教的意义、重要性、目的、概念、主要特征、历史治理过程揭示了邪教的本质,面对邪教所产生的制造思想混乱、无视生命、危害社会的违法行为,进一步要求大家树立远大理想和共同理想,新时期在十九届四中全会和全国“两会”的精神指引下,汇聚阻疫防邪的磅礴力量,崇尚科学,崇尚文明,加强信教群众的针对性教育,形成国家安全,人人有责、人人尽责的和谐稳定的社会环境,取得疫情防控和决胜建成小康社会的全面胜利。

图片4

最后,由金河镇党委副书记陈俊科总结讲话,全镇要坚持以人民为中心的发展思想,坚决抵制邪教活动升温、抬头,人民群众的努力是实现全镇美好生活的重要途径,我们要紧密的团结起来,旗帜鲜明的反对邪教,把生命安全、身体健康放在第一位,在镇党委、政府的领导下,开创全镇各项事业的新局面。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号