凯风网首页
反邪园地
玉泉区小召前街街道办事处开展反邪教宣讲活动
来源:塞北风      作者:朱光明
时间: 2020年10月15日 16:18

为进一步提高社区居民群众的反邪教意识和能力,营造浓厚的反邪教防范意识和宣传氛围。2020年10月14日,我办事处在五塔寺广场举办了一场以崇尚科学 反对邪教为主题的反邪教知识活动,办事处全体人员参加了此活动。

图片8

活动中,张毅副书记从什么是邪教的本质、邪教的哪些特征、邪教骗人的手法等几个方面进行了阐述,并用典型案例让大家了解邪教的特征,认识邪教的危害。希望大家旗帜鲜明地反对邪教,发挥好带头作用,自觉承担起教育身边亲人朋友的责任。积极向周围群众宣传科学知识和科学思想,增强对邪教危害的认识,提高抵御和防范邪教的能力,保持高度警惕性,做好防邪反邪工作,对邪教活动信息要有预见性,发现邪教行为要做到及时上报,做到不听、不信、不传、不参与,构建抵制和反对邪教的良好社会氛围。

图片9

通过此次活动,让大家对有关邪教的知识加深了了解,增强了崇尚科学、反对邪教的意识。大家纷纷表示反邪教是一项长期且艰巨的任务要坚决同邪教作斗争,做一名抵制邪教的志愿者和宣传者,让更多人认识到它的危害,崇尚科学,共建和谐美丽家园。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号