凯风网首页
反邪园地
玉泉区长和廊街道办事处联合长和廊司法所 开展“法律进校园、反邪教宣传、共建和谐校园” 宣讲活动
来源:塞北风      作者:张飞
时间: 2020年10月15日 15:41

为了不断提高青少年法律意识及邪教防范意识、共同建设安全校园、创建和谐校园,2020年10月12日下午,长和廊街道机关支部、平安建设办联合长和廊司法所、内蒙古远舰律师事务所共同走进玉泉区公义店小学,为公义店小学的学生们开展了一场“预防校园欺凌、防范邪教、共建和谐校园”专题活动。

图片3

图片4

此次活动邀请内蒙古远舰律师事务所徐凤律师为大家讲解了校园欺凌、邪教的危害相关内容,并向同学们介绍了一些真实发生的校园暴力案件以及邪教对家庭生活的危害,此外,徐律师还向大家普及了相关的法律知识,帮助同学们了解在遇到校园欺凌、邪教蛊惑时如何采取正确的应对措施。

图片5

图片6

图片7

活动尾声,我们向同学们发放《中华人民共和国未成年人保护法》、《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》手册,强调了学法,知法,懂法的重要性,建议同学们在交往中学会宽容、包容,学会感恩,学法守法,远离违法犯罪侵害!保护好自己,共同向校园暴力说“不”,向邪教组织说“不”!


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号