凯风网首页
反邪园地
玉泉区昭君路街道开展 “禁毒反邪,筑牢思想” 宣讲活动
来源:塞北风      作者:郝俊明
时间: 2020年10月15日 15:06

为了深入推进禁毒反邪教工作开展,营造和谐稳定的社会环境。2020年1013日上午,昭君路街道平安建设一室联合万锦社区在万锦香韵小区开展了禁毒、反邪教宣传活动。

图片1

会上,郝俊明主任强调:邪教是指利用宗教及其他文化形成反社会学说,对他人进行精神控制,实施危害社会行为的极端团体。邪教大多是以传播宗教教义、拯救人类为幌子,散布谣言,对社会、个人自由、健康、教育和民主体制造成危害,且通常有一个自称具超自然力量的教主,以秘密结社的组织形式控制群众,一般以不择手段地敛取钱财为主要目的。要求工作人员在今后的工作中要加强学习理论知识,提高科学人文素质,知道邪教的危害,清楚的认识到邪教组织反科学反社会的本质和意图,明白邪教组织危害社会的几种方式,拒绝邪教、反对邪教。

图片2

通过开展反邪教的教育知识培训,使大家清楚地认识用知识揭示愚味,用行动实践文明,用科学揭示反人类反社会、反科学的邪教本质。要尊重科学、相信科学,运用科学解决现实生活中的各种问题,社会才能进步。

本次活动共发放宣传单页200余份。下一步,昭君街道将多层次、全方位地开展形式多样的宣传活动,不断提升居民群众对禁毒反邪教工作的知晓率、参与率。 


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号