凯风网首页
反邪园地
和林县黑老夭乡召开反邪教协会成立暨第一届理事大会
来源:塞北风      作者:李茂如
时间: 2020年09月16日 11:13

9月15日上午,和林县黑老夭乡召开反邪教协会成立暨第一届理事大会,各行政村包片领导、党支部书记、主任及网格员参会。

图片3

会上武俊峰同志宣读《黑老夭乡反邪教协会成立筹备工作情况的报告》,全体会员表决并通过了《黑老夭乡反邪教协会章程(草案)》、《黑老夭乡反邪教协会第一届理事会理事选举办法(草案)》、《理事长、常务副理事长、副理事长、秘书长、常务理事、理事的建议名单》。

图片4

黑老夭乡反邪教分会第一届理事长李先威同志在讲话强调,各位理事、会员在下一步工作中一要认清形势,提高认识,着力增强政治责任感和历史使命感;二要发挥优势,增强合力,着力发挥好协会作用;三要夯实基础,强化组织,着力加强反邪教网络体系建设。

图片5

会后,黑老夭乡反邪教分会开展反邪教宣传工作。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号