凯风网首页
反邪园地
托克托县古城镇全体干部 学习“反邪教知识”
来源:塞北风      作者:李雁鹏
时间: 2020年09月16日 10:15

图片1

为了进一步提高全体干部的反邪教意识,认识邪教的危害,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的工作氛围,于2020年9月15日上午,古城镇镇全体干部在镇四楼会议室学习了“反邪教知识”。

古城镇副书记邬军胜在学习会中强调:邪教是冒用宗教、气功或其他名义建立,神话首要分子,利用制造、散布迷信邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展、控制成员,危害社会的非法组织。要求全体干部在今后的工作中要加强学习理论知识,提高科学人文素质,呼吁每一位干部从内心深处树立相信科学、抵制邪教的信念。

通过此次“反邪教知识”学习,使全体干部更加清楚地认识邪教,增强识别邪教、抵制邪教的能力,让干部们充分认识了邪教、有害气功、迷信等活动的本质及危害性。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号