凯风网首页
反邪园地
和林县羊群沟乡反邪教协会召开成立大会
来源:塞北风      作者:范利军
时间: 2020年09月15日 15:45

近日和林县羊群沟乡反邪教协会成立暨第一次会员代表大会在乡政府三楼会议室召开。乡党委副书记、政法委员、乡派出所、乡司法所、乡直各部门、各行政村及社会各界的34名会员代表参加会议。

图片2

会上,反邪教协会筹备组就反邪教协会前期的筹备工作和后期的工作规划向大会作汇报。会议审议通过《羊群沟乡反邪教协会章程》,选举产生羊群沟乡反邪教协会第一届理事会21名理事,乡党委副书记、政法委员陈志强当选为理事长,乡派出所所长赵剑锋当选为常务副理事长,平安建设办范利军当选为秘书长,乡妇联主席乔俊英、乡司法所所长孙俊平当选为副理事长。   

会上,理事长陈志强表示反邪教协会要认真履行职责,积极发挥作用,将反邪教组织组建到到乡、村,推动基层反邪教工作的深入开展。

图片3

在会上要求,一是要认清当前形势,不断加强反邪教工作的组织领导,从讲政治顾大局、维护社会稳定的角度出发,增强防邪拒邪能力,不给邪教组织可乘之机;二是要强化责任意识,建立超强有力的反邪教统一战线,充分发挥各级各部门和民间组织的作用,动员社会各界力量和发动广大干部、群众广泛参与,形成强有力的反邪工作合力和社会氛围;三是要加强宣传教育,坚决抵制邪教文化的传播渗透,加大党的好政策宣传,让广大群众沐浴在共产党的阳光雨露之下,确保人民一心向党,巩固好党的群众基础和执政基础;四是要发挥反邪教协会作用,进一步形成反邪工作长效机制。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号