凯风网首页
反邪园地
和林县盛乐镇召开党员干部反邪教工作学习会
来源:塞北风      作者:李茂如
时间: 2020年09月15日 15:43

图片1

为进一步推进党内反邪教警示教育,增强广大党员干部的反邪意识,提高防范处置能力,和林县盛乐镇召开基层党员干部学习《党员干部反邪教知识读本》学习会。

学习会由盛乐镇党群服务中心副主任白丽萍同志领学,详细讲解了邪教的本质和危害,重点强调了党员领导干部肩负的反邪教工作任重道远。学习过程中,干部们就党员如何旗帜鲜明地反对邪教、封建迷信等文化糟粕进行了广泛讨论。

通过学习,广大党员干部纷纷表示在今后的工作、生活中,要发挥好带头作用,努力提高自身思想觉悟,学习科学文化知识,树立崇尚科学观念,明辨正邪、珍爱生命、远离邪教,做崇尚科学、反对邪教的传播者和践行者。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号