凯风网首页
时尚沙龙
李若彤胡兵回忆杀,央视同唱《归去来》,不老神颜令人叹服
来源:不八卦会死星人     
时间: 2020年08月26日 11:04

       8月25日晚,央视七夕晚会在央视综艺频道准时播出,本次晚会看点满满:张天爱陈乔恩跨界主持、蔡徐坤有了新鲜的表演曲目……但整场晚会最让人感慨的,还是李若彤与胡兵同框上演的回忆杀。

       在他们表演时,舞美设计一改央视偏爱的大红大紫风格,走了沉稳风。舞台灯光暗了下来,《神雕侠侣》的主题曲《归去来》的前奏响起,胡兵和李若彤缓缓现身,唱起了观众再熟悉不过的歌词:“这次是我真的决定离开……”

       李若彤身穿拼色抹胸长裙,在黑色和香槟色的映衬下,显得格外有气质。高开叉加抹胸的设计将她紧致的身材展现得淋漓尽致,露出的直角肩也十分瞩目。

       她的妆发是简单的长卷发加红唇,既成熟知性又性感。在镜头下,54岁李若彤的脸上基本看不出岁月的痕迹,毫不夸张地说,李若彤应该就是整场晚会最令人惊艳的女星了,她的不老神颜也扛住了央视的镜头。

       同样吃了防腐剂的还有同台的胡兵,他虽然留起了胡子,但增加的只是成熟的感觉,完全看不出他今年49岁了。胡兵穿了与李若彤同色系的西装,两人在表演时,站在舞台上遥遥对望。

       李若彤和胡兵的养眼同框,伴随着背景音乐《归去来》,再次将观众的回忆拉到了25年前。1995年,李若彤和古天乐主演的《神雕侠侣》正在热播,李若彤饰演的小龙女就此刻在了大众的印象中,成为了经典中的经典。

       而当年《神雕侠侣》的内地发行版主题曲《归去来》就是胡兵演唱的,胡兵就此与李若彤结缘。2000年,他们再次合作主演了电视剧《缘来是一家人》。两人在剧中饰演了一对恋人,在剧外也因此成为了好朋友。

胡兵也算是李若彤在内地复出的的“牵线人”,当初《秋香情系唐伯虎》制片方有意让他出演男主角,但是他因为档期有限未能出演。深感歉意的胡兵极力向剧方推荐了李若彤出演这剧的女主角,在商量过后,李若彤成为了第三代秋香。

       李若彤和胡兵20年的缘分确实妙不可言,今年8月16日,胡兵在李若彤生日当天,发出了两人在《缘来是一家人》中的剧照,送上生日祝福。李若彤也转发微博称他为“老朋友”。

       如今两人又因为央视七夕晚会相聚,原唱与主演的搭配,用一首《归去来》唱出了一代人的回忆。李若彤也特意发博称这也是她的回忆。

       20多年光阴转瞬即逝,李若彤和胡兵的容颜似乎没什么变化,但是两人的画风似乎发生了转变。

       去年#李若彤胡兵技能互换#的话题上了热搜,大家调侃如今李若彤变成了教你练肌肉的硬核健身达人,胡兵却成为了教你夏季如何不脱妆的精致男人。

       归去来,25年的光阴眨眼而过,他们都在自己舒服的生活方式中活出了自我。年龄加在一起已经过百的两人现在依旧是单身,虽然外人对此多有担忧,但是感觉他们对自己的现状还是很满意的。小8也希望今晚带给我们无限回忆的两位不老神话,能一直这样快乐无忧。

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号