凯风网首页
风采青城
第40届“华文奖”少数民族非遗文化艺术汇演在呼和浩特市举行
来源:呼和浩特晚报     
时间: 2020年08月18日 15:02

昨日,由呼和浩特文化人才(库)百人百组百万人带动工程组委会办公室、鸿雁剧场承办的第40届“华文奖”少数民族非遗文化艺术汇演在鸿雁剧场举行。“华文奖”艺术大赛是中国知名品牌之一,作为唯一中国覆盖面最大的赛事,以权威性、艺术性、丰富性著称。参赛的选手们将靓丽的服饰、优美的舞姿、动听的歌声以及美好的艺术风采展示给观众。伴随着阵阵掌声,舞蹈、走秀、独唱以及大合唱等参赛节目为观众呈现出丰富的视听盛宴。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号