凯风网首页
反邪园地
扫黑除恶扬正气 铲除邪教筑和谐
     作者:张飞
时间: 2020年08月12日 11:17

为深入开展扫黑除恶专项斗争,增强对涉黑涉恶势力及邪教势力的打击力度,切实维护我辖区社会安定。8月10日上午,玉泉区长和廊街道观音庙社区在印象江南一期小区开展了扫黑除恶专项斗争和反邪教宣传活动。

图片1

本次活动通过发放宣传资料、悬挂横幅、摆放展板、现场讲解等多种形式,向广大居民群众宣传了黑恶势力及邪教的危害性,不断提高人民群众对扫黑除恶专项斗争和邪教本质的思想认识,使“扫黑除恶”“反邪教”观念深入人心。为我辖区社会治安综合治理营造浓厚的氛围。

此次活动向广大居民群众宣传相关政策,引导广大居民遵纪守法,鼓励居民群众积极踊跃揭发检举黑恶势力、邪教活动的违法犯罪线索。

图片2



(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号