凯风网首页
反邪园地
土默特左旗教育局举行反邪教协会分会成立仪式
来源:塞北风      作者:云霄昆
时间: 2020年08月10日 11:18

2020年87日,在旗教育局三楼会议室召开了反邪教协会分会成立大会。会议由旗教育局党组书记、局长杨晓东主持。局班子成员、各股室长参加了会议。

图片4

会上按程序选举产生了教育局反邪教协会分会理事20人,选举产生了反邪教协会理事长、常务理事长兼秘书长、副理事长、常务理事。会议指出:邪教是当今社会的一大公害,教育系统是反邪教工作的重要组成部分,事关广大中小学生和青少年健康成长,教育系统成立反邪教协会意义十分重大。会议最后,杨局长强调:教育局成立反邪教协会分会后,要积极团结和带领全体会员,切实加强反邪教斗争责任感和使命感,采取多种措施和形式,在广大师生和家长中广泛深入开展反邪教教育活动,不断开创教育系统反邪教工作新局面。会后进行了挂牌仪式。           


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号