凯风网首页
反邪园地
崇尚科学文明 反对邪教侵蚀
来源:塞北风      作者:张振宇
时间: 2020年08月10日 11:01

图片1

      邪教作为一种长期存在的社会问题,严重影响着国家的安全和社会政治的稳定为了进一步认清邪教组织的本质与危害,增强学生的反邪教意识,提高学生的体育邪教的侵蚀能力弘扬科学精神,营造一个文明和谐的育人环境。

图片2

      在校领导的组织下,全校师生认真学习了有关邪教的相关知识,此次活动让师生们充分认识到了什么是邪教组织邪教组织的特征及邪教组织给人们带来的危害,并且深刻点意识到,邪教,就是一把利剑,他外表招摇而充满诱惑,一旦刺中人心,便无一生还。

图片3

学校作为育人的场所,我们坚决反对邪教,崇尚科学,多年来学校在搞好教学工作的同时,也致力于加强对学生家长进行反邪教宣传通过本次反邪教警示教育活动,大大增强了广大师生识别邪教抵制邪教的能力,充分认识了邪教的本质及危害性,进一步增强了教职工和学生防范识别抵制邪教的意识和能力。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号