凯风网首页
反邪园地
旗宗教事务局组织召开土左旗宗教事务局反邪教协会分会第一次会员代表大会暨成立大会
来源:塞北风      作者:哈达夫
时间: 2020年08月07日 16:20

8月6日下午,旗宗教事务局组织召开土左旗宗教事务局反邪教协会分会第一次会员代表大会暨成立大会。出席此次会议的有旗委统战部常务副部长、旗宗教事务局局长哈达夫,旗宗教事务局副局长赵喜平,旗委统战部民族宗教股干部及土左旗宗教事务局反邪教协会分会理事。

图片9

会议首先,由赵喜平同志宣读《土默特左旗宗教事务局反邪教协会分会章程》和《土左旗宗教事务局反邪教协会分会理事会组成名单》。

图片10

随后开始进行选举。大会选举产生土左旗宗教事务局反邪教协会分会理事长1名,常务副理事长兼秘书长1名,副理事长3名,常务理事13名。

图片11

会议最后,哈达夫同志代表旗委统战部、旗宗教事务局对反邪教协会的成立表示祝贺,并就做好下一步工作提出三点要求:一是强化宣传,注重预防。各宗教活动场所负责人要注重宣传教育的广泛性和多样性,从宣传教育对象的文化程度、知识结构、家庭状况等现实情况出发,坚持正面宣传与反面教育相结合,增强信教群众对邪教组织的免疫力;二是要严格落实责任制,充分发挥在反邪教工作的重要作用。各场所绝不能对邪教问题熟视无睹,要加强分工协作和队伍建设,积极配合上级相关工作安排,形成一个全民参与、齐抓共管的反邪教工作局面;三是要积极探索,勇于创新,不断扩大反邪教协会的社会影响力。在旗委、旗政府的正确领导和大力支持下,通力合作、建言献策,为我旗反邪教工作创造有力条件,打下坚实基础,为维护全旗社会稳定、政治安定作出贡献!


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号