凯风网首页
反邪园地
提高政治站位,筑牢反邪斗争防线 ——反邪教警示教育宣讲大学东路街道站
来源:塞北风      作者:李海峰
时间: 2020年08月07日 15:17

2020年8月6日上午,呼和浩特市赛罕区大学东路街道开展了“崇尚科学反对邪教坚决打赢阻疫防邪的人民战争”警示教育宣讲活动,街道各部门、各社区干部、党员群众70人参加此次宣讲活动

宣讲活动旨在深入推进基层反邪教工作进程,筑牢基层党群干部反邪教思想防线,引导街居干部、党员群众积极参与反邪教斗争。

图片6

呼和浩特市反邪教宣讲团成员刘品老师通过列举历史教训和近年来我们身边发生的真实邪教案例,并通过由浅到深、由点到面对邪教问题全面论述,深刻剖析当前邪教问题,不断启发干部群众对邪教危害和当前反邪教斗争形势的思考。

图片7

同时,宣讲也对街道干部如何认识反邪教工作的重要意义、如何参与新形势下反邪教斗争,明确了具体意见,具有极强的针对性和指导性,对不断提高宣传思想战线干部政治站位,强力推动赛罕区反邪教宣传教育工作,进一步筑牢赛罕区反邪教斗争防线,不断压缩邪教组织生存空间,具有深刻意义。

通过此次宣讲活动,街道机关干部、党员群众高度认识到了反邪教工作在意识形态领域的重大意义,牢记初心、坚守使命,全面加强新时代反邪教工作,为人民安居乐业和社会和谐稳定贡献力量。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号