凯风网首页
反邪园地
和林县盛乐经济园区以文化下乡演出的形式 深入开展“崇尚科学、反对邪教”活动
来源:塞北风      作者:杨俊
时间: 2020年07月30日 16:02

为帮助广大群众识别和防范邪教侵害,保护自身和家人人身财产安全,维护社会稳定,共创健康、和谐的良好社会环境,近日,和林县盛乐经济园区农业产业发展局、综治办联合园区文化站,组织群众演员30余人赴园区白彦兔行政村四犋窑自然村下乡演出。

图片1

活动结合“共话乡村情同筑中国梦”的主题进行了反邪教宣传,利用群众喜闻乐见的快板、呱嘴、二人台、晋剧的形式宣传“崇尚科学,反对邪教”,现场为村民发放宣传资料和书籍300余份。

图片2

此次演出共表演节目21个,内容全部采自现实生活,以自编、自导、自演为主。演出现场群众热情很高,不时传来阵阵掌声,活动取得了较好的宣传效果。

图片3

通过活动,群众对反邪教、扫黑除恶、共抗疫情等有了生动直观的感受,筑牢了反对邪教的思想防线。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号