凯风网首页
反邪园地
邪教毒害你我他、 反邪宣传进万家——新城区镇和各街道、社区在街道菜场集中进行反邪宣传
     作者:王文慧
时间: 2020年07月29日 11:02

为不断增强辖区居民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,近日,新城区镇和各街道社区在辖区人员流动大的街道菜市场开展了反邪教宣传活动。

活动中,社区工作人员向市场菜摊主及买菜的过往居民发放宣传材料,并在现场讲解邪教的危害性,号召居民对邪教歪理邪说不听、不信、不传,发现邪教人员违法活动,要及时报告公安机关。教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。

通过开展反邪教宣传活动,使广大居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,营造了“讲科学、反邪教”的良好氛围。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号