凯风网首页
反邪园地
新城区各小学利用暑期举办“崇尚科学 反对邪教”手抄报优秀作品展
来源:塞北风      作者:王文慧
时间: 2020年07月29日 10:29

为加强校园文化建设,以“科学发展观”重要思想为指导,向广大学生宣传普及科学知识,促进学生的健康成长,教育学生崇尚科学,树立正确的人生观。

近日,新城区各小学利用暑期开展了以“崇尚科学,反对邪教”为主题的手抄报优秀作品评比活动。

活动开始后,各小学积极组织师生开展反邪教主题教育手抄报展示活动。大大增强了师生法制意识,提高了师生自觉识别和防范各种邪教的能力。

此次活动得到了师生们的积极响应,各班上完成了一幅幅精美的作品,学生们发挥丰富的想象力,精心设计版面,工整地书写文字,恰当而富有创意地配上插图,主题鲜明,内容丰富,从不同角度、不同侧面宣传了反邪教知识。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号