凯风网首页
反邪园地
呼和浩特市玉泉区长和廊街道 开展“崇尚科学 抵制邪教”宣传活动
来源:塞北风      作者:苏日古嘎
时间: 2020年07月28日 11:07

为进一步加强居民群众对邪教本质的认识,营造学法懂法的法治氛围,7月16日,长和廊街道平安建设办联合长和廊司法所、交管大队在大召广场开展“崇尚科学  抵制邪教”为主题的宣传活动。

图片3

图片4

活动中,通过观看反邪教图片展、悬挂横幅和发放宣传资料等方式,向居民群众进行反邪教知识宣传。通过本次宣传,有效提高了群众的反邪教意识,营造了崇向科学、珍惜生命、遵纪守法、远离邪教、自觉抵制邪教的良好氛围,倡导居民将防范邪教、崇尚科学真正融入到平时的生活中,做一个真正的科学信仰者,引导居民共同加入到维护社区稳定,共建和谐家园的行列中。


(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号