凯风网首页

滚动新闻:

 · 【新闻发布】内蒙古无新增新冠肺炎病例  · 内蒙古报告无新增确诊病例、疑似病例  · 呼和浩特市两名新冠肺炎康复者成功捐献恢复期血浆  · 内蒙古多地进入春季 较常年同期偏早5~30天  · 内蒙古出台母婴安全行动计划  · 呼和浩特:公交车载客不得超过30人  · 青城市民卡服务大厅开始营业  · 呼和浩特市市场监管部门全力护航企业复工复产  · 地铁1号线一期工程顺利通过 全尺寸热烟测试  · 巴彦淖尔路光明大街以南段路面交通全部恢复
当前位置:首页 >  Focus >  正文

【原创】英雄回家 战友归队

2020年04月07日 10:35      作者: 张永刚      来源: 塞北风     [纠错]

 

  2020年4月3日上午10:30分,在内蒙古自治区人民医院门诊楼前,奋战在抗疫前沿的16名医务人员,结束了为期14天的休整平安归来。内蒙古自治区人民医院领导和医护人员家属为他们献上鲜花和祝福。

  10时30分许,满载英雄的大巴车缓缓驶入内蒙古医院门诊楼前。医疗队队员们挥动着双手依次下车,迎接队伍欢呼雀跃在一片掌声中迎接胜利凯旋的他们。

  据了解,内蒙古人民医院首批援鄂医疗队共16名队员组成,1月28日,作为内蒙古自治区首批援鄂医疗队成员奔赴疫区战场。湖北省荆门市累计报告新冠肺炎确诊病例为928例,其中王彦所带领的医疗队所负责的钟祥市累计报告新冠肺炎确诊病例为319例,顼雪莲所带领的医疗队所负责的京山市累计报告新冠肺炎确诊病例为229例。

(责任编辑:黄亦)
共(12)页 首页 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 末 页
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号