凯风网首页
时尚沙龙
曾之乔晒新照,穿紧身连衣裙前凸后翘,背34000新款包做最美人妻
来源:美搭刊     
时间: 2020年03月24日 10:55

  想必大家对于曾之乔也不失很陌生吧,虽然说这几年她没有经常出现在荧幕前,不过她在我们心中留下的印象可是一点都不小。其实她一开始出道是跟着刘品言组成了Sweety组合的,她们最有名的那首《樱花草》,应该有很多网友们都听到过,当时的曾之乔还是非常青涩的一个小女生。

  再之后,就和明道一起合作,出演了当时特别火爆的《爱情魔发师》,她在里面饰演了善良坚强的女主贝若依,还获得了当时台湾电视剧的收视冠军,所以当时的火热程度真的是可想而知吧。不过后来她出演的那些电视剧,名气就不是很大了,所以网上就很好再有过她的消息。

  不过就在今年快要过年的时候,曾之乔和我们的之前飞轮海的成员辰亦儒却登上了热搜,原因就是因为两人突然就宣布要结婚了,这个好消息相信很多网友们听到后第一个反应就是吃惊吧,根本就不知道两人什么时候谈的恋爱。不过相认十年的他们最后能够走在一起,很多人还是非常真心的祝福的。

  现在的曾之乔日子可以说是过的非常滋润了,没事在家下下厨,是不是的在个人的账号上面秀秀恩爱。就在近日,曾之乔又晒出了一组照片,这照片上的她可以说是非常的有女人味了,和之前清纯可爱的她一比,简直就是两种不同的感觉。

  照片中的曾之乔留着一头长卷发,再加上中分的造型,本来就非常的有女人味。能够看的出来,已经31岁的她依然还是很有少女感,从她的皮肤上就能够看出来,白皙的脸上没有过于的修饰,而知涂了口红增加气色,这也就是我们一直说的,也是现在比较流行的“港风妆容”。

  曾之乔的身上穿着一件黑色的连衣裙,这种比较紧身的版型很好的包裹住了她性感的曲线,上半身衣服的设计也非常的时髦,是之前很流行的内衣外穿的感觉,纤细的腰身和四肢看到之后真的是真心羡慕啊。

  她手上很有少女心的粉色包包可是一点都不简单,这是新款的版型在网上要买到34000,不过这个粉色和深灰色搭配在一起还是非常有高级感的,再加上她今天的妆容造型,整体看上去就是非常精致,真的是变身为幸福人妻了啊。

  从曾之乔平时的账号中能够看的出来,她每天吃的还是非常丰富的,不过依然能够保持好身材的她可以经常锻炼的,之前调侃她说,好羡慕怎么都吃不胖,她也是在下面很认真的回答自己平时也是有非常努力的锻炼着。从图片中其实也不难看到,曾之乔的身材真的是非常好。体型苗条但是凹凸有致。

  而她平时也经常晒出自己的穿搭,虽然没有那么的有潮流范,不过都是一些简约风的搭配,有休闲的也有能够秀出好身材的。虽然曾之乔这次年不经常出现了,但是能够看到出来,她的生活过的还是非常开心的。

  从《爱情魔发师》里面的小贝,到现在成为人气的曾之乔,经过了这么多年,时光荏苒,年龄虽然增长了但是开朗的性格开在,这么有正能量的她,你们觉得怎么样?

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号