凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市两名新冠肺炎康复者成功捐献恢复期血浆  · 内蒙古多地进入春季 较常年同期偏早5~30天  · 内蒙古出台母婴安全行动计划  · 呼和浩特:公交车载客不得超过30人  · 青城市民卡服务大厅开始营业  · 呼和浩特市市场监管部门全力护航企业复工复产  · 地铁1号线一期工程顺利通过 全尺寸热烟测试  · 巴彦淖尔路光明大街以南段路面交通全部恢复  · 呼和浩特城区82个主要路口启用违法抓拍  · 内蒙古:新建东乌至包西铁路联络线全线贯通
当前位置:首页 >  聚焦反邪 >  正文

一场群魔乱舞的病毒命名闹剧

2020年03月24日 10:13           来源: 凯风网     [纠错]

  视频简介:新冠疫情爆发以来,中国用严格的防疫措施构建起了防止疾病国际传播强有力的第一道防线,为世界战“疫”做出了巨大贡献。3月19日,我国首次实现新增本土确诊病例和疑似病例零报告。世卫组织总干事谭德赛对此称赞:这是一个惊人的成就!

  而就在此时,个别国家的政客及媒体人却罔顾事实、不负责任地妄言“中国病毒”,宣扬“中国应为制造疫情灾害负责”的“诛心之论”。据央视20日转引CNN报道,美国总统特朗普19日在白宫新闻发布会上的讲稿被记者拍下,稿件中的“新冠病毒”被手写改为了“中国病毒”。

  无独有偶,“法轮功”邪教在境外开办的反华媒体近日更勾结各类台独、民运、港独等分子,将以往宣称的“武汉病毒”“中国病毒”通通改为“中共病毒”(CCP Virus),演出了一场病毒命名的闹剧。

(责任编辑:)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号