凯风网首页
图说天下
航拍|呼和浩特:悄悄复苏 静待春天
来源:新华网     
时间: 2020年03月12日 09:49

 

  从2月10日起,呼和浩特市一些企业陆续开始复工复产,当地出台了企业复工复产疫情防控工作方案,确保疫情防控和企业生产“两不误”。在打好新冠肺炎疫情防控阻击战的同时,这座城市也正在静悄悄中“复苏”。复工后呼和浩特市区道路上的车辆逐渐多了起来。

 

  复工后呼和浩特市区道路上的车辆逐渐多了起来。

 

  沉寂了半个多月的城市,随着企业的复工开始“复苏”。

 

 

  没有一个冬天不可逾越。没有一个春天不会到来。

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号