凯风网首页
时尚沙龙
黄圣依穿高跟鞋跨“一字马”!迪丽热巴更强,不愧学过舞蹈
来源:热点实验室     
时间: 2020年03月06日 10:41

  所有的女明星的为了在镜头里头展示自己更好的一面,私下里拼命的控制自己的饮食以及锻炼自己的形体,尤其是很多女明星,其实出道之前就做过舞蹈演员,对于她们的形体而言是有极大的帮助的,此外她们的柔软度也是常人所达不到的。比如说下面的这些女明星当她们把腿摆成一字马的状态轻松无压力,而且看起来她们的身姿也是极其优美,这些女明星她们都有一样的技能,那就是一字马,而且她们还可以把腿掰到我们想象不到的高度,那么下面我们来看看这些女明星到底谁的一字马最有观赏性,谁的身体最柔软。

  第1个我们要说的就是黄圣依,黄圣依曾曾经在电影里头惊艳了当时的全国观众,但是后来她不知怎么的就销声匿迹了,但是现在她又有复出了这样的趋势,为了让打造自己的热度,她也是参加了很多的综艺,当然当有一些综艺播出后她被诟病。但是这并不能妨碍黄圣依本身多才多艺,并且她本身还有很多机会展现自己。

  黄圣依在另一个舞蹈类的综艺节目当中展现出自己的舞蹈功底,凭借自己身体的柔软度配合着男伴舞,演绎出了一场场精美绝伦令人叹为观止的舞蹈表演,当男伴舞托举着她的身体,黄圣依穿着细长的高跟鞋,却也能轻松的摆出一支马的状态。

  在空中展现出自己最美的舞姿让在场以及电视机前的观众都惊叹到了,她的舞蹈功力竟然是如此的深厚,除此之外黄圣依经常在微博当中展现出自己身体柔软的一面,在微博上面经常发出自己的健身照片也会秀出自己摆出一字马,在练舞室里训练的照片。的。只见黄圣依身穿瑜伽服将腿搭在栏杆上,一只腿高高的举了起来,在空中摆出一字马的状态。展现出自己有活力又健康的一面。

  除了我们说的黄圣依另一个新疆的的美女迪丽热巴也是凭借着自己的高颜值好身材获得了大量的忠实粉丝,尤其是在综艺节目当中,她还展示了自己特有的柔软度,不仅是在跟别人比是PK的时候,还是在做游戏当中,都是通过自己的长腿以及自己的柔软度,为自己获得了很多的加分项,也获得了综艺当中许多镜头。

  凭借着自己的这个柔软度,迪丽热巴也是在大片的拍摄现场,也可以摆出独特的拍照姿势,拍出不一样的造型。尤其是在综艺开场秀当中,以其柔软的身材与男伴舞开始了一段精彩的舞蹈秀,也是吸引了许多观众的眼球,迪丽热巴的一字马也是可以展现自身魅力,让很多观众认可的一个特殊技能。不愧学过舞蹈,比黄圣依穿高跟鞋跨一字马更厉害呀!

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号