凯风网首页
风采青城
市妇联开展三八节系列送温暖慰问活动
来源:呼和浩特日报     
时间: 2020年03月06日 10:18

  3月5日,在第110个“三八”国际妇女节即将来临之际,市妇联携手内蒙古红太阳公益基金会向首府在抗击疫情一线的千名医护工作者送上了节日的慰问和祝福。副市长徐睿霞参加活动。

  慰问活动中,徐睿霞代表市政府向全市在抗击疫情各条战线上的广大妇女致以节日的问候和祝福,并向支援湖北省以及全市奋战在疫情防控一线的广大医护工作者及其家属表示崇高的敬意和衷心的感谢。

  据悉,3月5日,市妇联还携手内蒙古红太阳公益基金会为百名环卫工人送去了节日的温暖和问候;同内蒙古红太阳公益基金会、呼和浩特市女企业家协会、内蒙古中朵实业(集团)有限公司一起对百名新闻工作者进行了慰问。此次携手爱心企业三八节系列送温暖慰问活动,内蒙古红太阳公益基金会共捐赠价值42万元的生鲜食品,呼和浩特市女企业家协会和内蒙古中朵实业(集团)有限公司分别向百名新闻工作者捐赠了爱心养生卡和英雄牌钢笔。

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号