凯风网首页
时尚沙龙
157cm邓紫棋踩“高跷”增高,针织叠穿气场强,破洞裤露腿太撩人
来源:服装搭配师main     
时间: 2020年03月05日 10:53

  左等右等, 终于等来了邓紫棋新mv《很久以后》上线的消息,作为电影主题曲,这部mv不仅曲风优美,拍摄得也颇有大片既视感,暖色调滤镜超有文艺风,再加上她动情的演唱,一看就非常有故事。

 

  在粉丝们享受歌声的同时,工作室还不忘晒出一组拍摄花絮,给予听觉视觉双重享受!只见邓紫棋用针织衫混搭牛仔裤,温柔的针织质感和丹宁风碰撞,分分钟化身时尚酷girl!

 

  针织衫也不是常规的款式,套头马甲省去了长袖的设计,叠穿同色高领衫打破常规,领口细节更是对丰富层次起到了重要作用,修饰脖颈不挑脸型。粗犷的针脚和细腻的内搭对比鲜明,哪怕上半身只是简单的白色单品的叠加,也穿出了满满的趣味。

 

  下半身一件蓝色牛仔裤,带出率性休闲的街头style。针织马甲衣摆也顺势收进了裤腰里,轻松点明腰线不拖沓。为了体现个性,她还把牛仔裤特意剪出了许多破洞,垂下流苏修饰腿型,裤腿上大大的破洞反而更时髦,露出白皙大腿身材真丰满~

 

  这双棕色长靴无疑为整体造型起到了点睛的作用,顺利融入温暖元素,同时还和发色遥相呼应,更是增添了不少趣味,充满活力好心情。然而厚厚的鞋跟却让我倒吸一口冷气,目测起码得有五厘米的鞋跟踩在脚下像是个小高跷,简单粗暴在视觉上拉长下身比例,157cm个头实力增高!

  微卷长发披在肩上,在洋气的同时带入些许小清新的格调,额前头发也被利落的撩起来,清清爽爽还蛮减龄的。再配上针织马甲破洞裤高跟靴的造型,个头不高气场却贼强!

 

  别看邓紫棋个头小,可认真凹起造型的时候,气场却丝毫不弱!短款上衣搭配高腰运动裤抬升腰线,用或黄或红的艳丽色彩营造酷炫质感,脚下踩着厚底鞋,手插裤兜往那一站,妥妥的女王气场完全让人忽视了她的真实身高~

 

  要是再配合裙摆开叉的设计,长腿既视感就更强了。小短靴长度正好盖住脚踝,也在巧妙为层次感做助攻,把马甲塞进腰里,明了的撞色点出腰线,优秀的身材比例来得就是这么轻易~

 

  醒目的白色高领衫提升视觉着重点,让人不自觉就把视线放到上半身,套上虎纹短款外套不臃肿。半身裙裙摆保持到膝上位置可以有效起到显高的效果,而且身后拖着的裙摆不仅不压个子,还释放出满满的气场,目测得有一米八。

 

  廓形上衣+修身皮裤,一套标准的上宽下窄式穿搭,显高显瘦不在话下,皮裤还顺势勾勒出修长的双腿线条,脚踩皮靴酷帅拉风,大长腿真心收不住~

 

 
(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号