凯风网首页
时尚沙龙
50岁年纪却有张男朋友的脸,还是中国首席男模,凭好状态上热搜?
来源:FASHION日报     
时间: 2020年03月04日 10:49

  最近,一条微博上的热搜把小编我给震惊了,中国首席男模胡兵已经50岁了,网友都直呼:这男朋友的脸一点也不像50岁!

  把胡兵推上热搜的,是芒果台新近推出的一档综艺节目《天天云时间》,在最新一期的节目中,久未现身的胡兵终于露面,不仅分享了特殊的旅游经历,还大方谈及自己的年龄。

    因为宅在家录制节目,没有怎么收拾的胡兵看上去确实有那么一些些的憔悴,不过,小编在微博上看了一下他平日里的工作常态,那可都是气质、状态拿捏得稳稳的魅力男神。

    虽然近些年在演绎上没有什么大热剧,不过熟悉胡兵的观众,应该都看过或听过他曾主演的电视剧《真情告白》《粉红女郎》等21世纪初的热门影视,一度将胡兵推上了大陆第一届“内地四大小生”的宝座。

    在拍戏之外,胡兵可是一名实打实的超级模特。虽然近些年演绎事业水花平平,但模特生涯可的确是风生水起。

 

 

    不仅是中国首席男模,还是伦敦时装周首位全球代言人,两度入选英国版《GQ》,获得全球最佳着装top50,还是顶尖时尚杂志《芭莎男士》的首任创刊主编。

 

 

    胡兵作为国际男模,他有着富有品味的衣着和极具个性的穿搭能力,完美地诠释出了中国男性的绅士中国男性的绅士风度和成熟魅力,虽然已经50岁了,但他的逆天颜值加上超赞的状态分分钟碾压小鲜肉。

 

 

    胡兵为了保持最佳的身材比例,经常泡在健身房,微博上最常发布的内容就是健身,同时他还严格控制自己的饮食,长期吃健身餐减脂。189的身高,体重却维持在75kg左右。

 

 

    每次碰上时装周或发布会,他还会提前进行高强度的集中训练,以期达到最佳状态,如此自律的结果便是,连续5年10季的伦敦时装周代言人。

 

 

    同时,他还特别注重养生和护肤,经常在社交软件上分享护肤心得,教大家如何保养自己,胡兵曾说他的梦想是“哪怕到了90岁,也要做最时髦的老头”。

 

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号