凯风网首页
时尚沙龙
杨幂烈焰红唇性感现身,与“死亡刘海”造型判若两人
来源:胖头娱     
时间: 2020年03月03日 10:05

  10月22日晚,杨幂作为神秘嘉宾空降品牌活动现场,给大家带来了不少的惊喜呢。

  杨幂穿了一袭黑色抹胸连衣长裙,一头长卷发披在胸前,看上去既温柔又美丽。

  杨幂微微低头摆弄裙子,一举一动看上去都非常优雅。

  杨幂今天的妆容也是化得非常细致,让杨幂的五官看上去更加精致了。涂着烈焰红唇的杨幂,气质更加冷艳,同时又气场十足。

  造型师后台与杨幂的合照,哪怕是随意拍的合照,杨幂的状态也始终保持得很好。这身裙子真是衬得杨幂的身材非常好了,纤细的手臂,标准的小蛮腰,杨幂这身材真是让人太羡慕了呢。

  虽然杨幂今天是以“神秘嘉宾”的身份空降现场的,但其实早在今天傍晚,杨幂工作室就已经发出过一波预告图了。在工作室发出的照片中,杨幂置身于暗黑发光影里,四周都是虚化的背景,非常有意境。

  杨幂坐在地上细嗅着手指的花,像是在黑夜中的一位精灵一样,神秘又美丽。

  镜头拉近,灯光打在杨幂身上,显得她的皮肤非常白哲。杨幂轻轻抚摸着自己的脸,像是在沉思着什么。

  杨幂高贵冷艳的气质在黑色服装和背景的衬托下,真是不得不让人叫绝啊。

  无论是现场的生图,还是官方的精修图,杨幂的状态都是非常好的,颜值实在抗打。

  不过,就算是时尚感如此好的杨幂,也是曾经发生过时尚灾难的。前阵子杨幂出席活动时剪了一个不规则刘海,还穿了一条粉红色的连衣裙,看上去既显老又老土,有网友还称这是“车祸现场”。

  被嘲笑后,现在杨幂出席活动也都把刘海藏起来了。对比看来,杨幂还是更适合没有刘海的发型啊。

  不过杨幂的时尚感一向非常好的,相信偶尔发生“时尚灾难”,也只是造型师的锅而已。那么今天状态极佳的杨幂,不知道你会打多少分呢?

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号